nrw tischt auf. Der Kongress. bietet Chancen und Visionen für Nordrhein-Westfalen Ob Agrarwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Handel oder Gastronomie mit Nordrhein-Westfalen hat die Ernährungsbranche einen wichtigen Standort in Deutschland. Allein in der Nahrungsmittelproduktion stellen mehr als 1.000 Unternehmen über 110.000 Arbeitsplätze zur Verfügung. Rundum sind weit mehr als 700 Betriebe und Dienstleister angesiedelt von A bis Z, vom Anlagenbau über Logistik und Verpackungsindustrie bis hin zu Herstellern von Zusatzstoffen. Für das Land bedeutet die Branche, die durch kleine und mittelständische Unternehmen sowie durch Global Player geprägt ist, einen essenziellen Standortfaktor und eine enorme Wirtschaftskraft. In Anbetracht der gesamten Prozesskette sind längst nicht alle Potenziale ausgeschöpft. Durch neue Konzepte und Vermarktungsstrategien kann das Bewusstsein des Landes gestärkt werden und so über die Landesgrenzen hinaus image- und wirtschaftsfördernd wirken. Als erster branchenübergreifender Fachkongress in Nordrhein-Westfalen vereint nrw tischt auf. Der Kongress. erstmals Entscheider aus der Lebensmittelbranche, aus Handel und Gastronomie, Politik und Wissenschaft. Mit der zweitägigen Veranstaltung wird den Kongressteilnehmern eine Kompetenzplattform für Informationsaustausch und Expertenvernetzung in allen relevanten Bereichen geboten. Das ganzheitliche Konzept berücksichtigt mit seinen drei Themenschwerpunkten Innovation, Kooperation und kulturelle Identität die Herstellung hochwertiger Produkte, den kulturellen Hintergrund und die sinnlich-emotionale Kraft des kulinarischen Genusses. Innovation Kooperation Kulturelle Identität nrw tischt auf. Der Kongress. wird vielfältige Nahrung für Körper, Geist und Sinne darbieten: anregende Diskussionsrunden und informative Plenen, Freiräume für Gestaltung und Inspiration in Workshops, ein kulturelles Abendprogramm zum Staunen und Genießen und eine Foyerausstellung als kulinarische Entdeckungsreise durch das Spezialitäten-Land NRW. Zielgruppen: [ zurück ]
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