9:15 Uhr |
Empfang der Teilnehmer Durch das Programm führt Werner Prill, Deutscher Fachverlag |
|
10:00 Uhr |
nrw tischt auf. Der Auftakt. |
|
Grußworte nrw tischt auf. Die Idee. Der Mensch ist, was er isst. |
||
12:00 Uhr |
Die kulinarische Entdeckungsreise durch NRW. |
|
14:00 Uhr |
||
16:00 Uhr |
Kaffeezeit |
|
16:30 Uhr |
Trends und Visionen. Das Plenum. |
|
Ernährungstrends was bringt die Zukunft? So nah und noch so fern? Die neue Küche braucht Herkunft! |
||
18:00 Uhr |
Aperitif |
|
19:00 Uhr |
Abendveranstaltung |
|
9:00 Uhr |
Empfang der Teilnehmer |
|
10:30 Uhr |
Innovation und Tradition. Das Plenum. |
|
Braucht Tradition Innovation? Zusammenarbeit gestalten Kooperation bringt Innovation! |
||
11:00 Uhr |
||
13:00 Uhr |
Die kulinarische Entdeckungsreise durch NRW. |
|
14:30 Uhr |
nrw tischt auf. Die Diskussion. |
|
Namenhafte Vertreterinnen und Vertreter aus Politik, Handel, Gastronomie, Industrie und Wissenschaft diskutieren zukunftsfähige Ideen zur Vermarktung von Produkten und Spezialitäten aus NRW. |
||
16:00 Uhr |
Ende der Veranstaltung |
|
Programm als PDF-Datei zum Download