![]() |
Workshops am Samstag, 27. 3. 2004
Kulturelle Identität | Innovation | Netzwerke und Kooperationen
|
|
Workshop Kulturelle Identität |
|
|
K·4 Event Marketing: Ansprache aller Sinne.
K·5 Essen & Co: Genuss zwischen musikalisch und kulinarisch.
K·6 Witten tischt auf: ein Erfahrungsbericht.
|
Kulturelle Identität | Innovation | Netzwerke und Kooperationen
|
|
Workshop Innovation |
|
|
I·4 Frische Logistik: Eigendynamik von Frische Produkten und Lebensmitteln.
I·5 Trends erkennen und prägen.
I·6 Funktionelle Nahrungsmittel: Health Claims.
I·7 Innovationspotenziale.
|
Kulturelle Identität | Innovation | Netzwerke und Kooperationen
|
|
Workshop Netzwerke und Kooperationen |
|
|
N·4 Kräfte bündeln: Initiativen bündeln.
N·5 Kooperationspotenziale.
N·6 Neue Produkte neue Partner: Ideenschmiede II.
N·7 Spezialitäten aus NRW: Strategien der Vermarktung.
|
Workshops Freitag | zurück zum Programm