Fachhochschule Lippe und Höxter
FB 4 Lebensmitteltechnologie

Die FH Lippe und Höxter ist eine regionale Hochschule mit überregionaler Ausstrahlung. Die Qualität von Lehre und Studium ist das vornehmste Ziel. Das Studium (Abschluss Dipl.-Ing.) bereitet vom Start weg auf den Beruf vor. Der Praxisbezug ist das Markenzeichen der FH-Ausbildung.

Angewandte Forschung und Entwicklung zählt - neben Lehre und Weiterbildung - zu den wesentlichen Aktivitäten. Der FB Lebensmitteltechnologie hat dank seiner langen Tradition und der exzellent ausgebildeten Absolventen – seit über 30 Jahren werden Lebensmitteltechnologen in Lemgo ausgebildet - enge Transferbindungen zur Lebensmittel verarbeitenden Industrie, Anlagen- und Geräteherstellern. Regelmäßig stattfindende Tagungen und Seminare für die Lebensmittelindustrie erfreuen sich großer Wertschätzung und Beliebtheit.

Fachhochschule Lippe und Höxter | FB 4 Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr.-Ing. Achim Stiebing
Liebigstr.87
32657 Lemgo

Tel.: +49 (0) 5261-702-242
Fax: +49 (0) 5261-702-197
E-Mail: dekanat.fb4@fh-luh.de

www.fh-luh.de/fb4

[ zurück ]