Lebensmittel Zeitung

Die Lebensmittel Zeitung, wöchentlich erscheinende Fach- und Wirtschaftszeitung für die Konsumgüterbranche, vermittelt einen aktuellen und umfassenden Überblick über das Wochengeschehen in Handel und Industrie. Zudem zeigt sie längerfristig gültige Veränderungen in den relevanten Branchen auf und stellt die sich hieraus ergebenden Konsequenzen für die Unternehmen dar. Die LZ bietet – oftmals exklusiv – Hintergrundinformationen mit hoher Informationsbreite und -tiefe in den Bereichen Food, Nonfood und IT. Der hohe Abonnementanteil von 75 % der Auflage belegt den Stellenwert der Lebensmittel Zeitung. Kernleser sind die Entscheider von nationalen und regionalen Filialunternehmen, von Verbundgruppen und Großhandelsunternehmen des Lebensmittelhandels und der an Massendistribution ausgerichteten Fachmärkte: Vorstände, Geschäftsführer, Einkaufs-, Vertriebs- und Marketingmanager, IT-Verantwortliche und verkaufsnahe Führungskräfte wie Bezirksleiter und Filialleiter sowie selbstständig.

Verlag
Deutscher Fachverlag GmbH

Mainzer Landstr. 251
D-60326 Frankfurt am Main

Tel.: +49 (0) 69-7595-01
Fax. +49 (0) 69-7595-2999
www.lz-net.de

Redaktion
Angela Wisken, Jürgen Wolfskeil, Chefredaktion,
Tel.: +49 (0) 69-7595-1401

E-Mail: red-lz@dfv.de

Anzeigen
Gabriele Adelfinger, Gesamtverkaufsleitung
Tel.: +49 (0) 69-7595-1761

E-Mail: adelfinger@lz-net.de

Vertrieb
Stefan Huber, Vertriebsleitung
Tel.: +49 (0) 69-7595-1954

E-Mail: stefan.huber@lz-net.de

[ zurück ]