Prof. Dr. Ernst H. Reimerdes |
Workshop: I·7 sowie die Leitung der Plenumsveranstaltung "Braucht Tradition Innovation?" |
||
Titel: |
Prof. Dr. |
|
Familienname: |
Reimerdes |
|
Vorname: |
Ernst H. |
|
Nationalität: |
Deutsch |
|
Anschrift: |
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik Prof.-von-Klitzing-Str. 7 Tel.: +49 (0) 5431-183-0 |
|
Ausbildung/ |
Studium der Pharmazie und Lebensmittelchemie an der Universität Kiel mit Promotion zum Dr. rer. nat. Approbation als Apotheker Habilitation im Bereich Lebensmittelwissenschaft zum Dr. rer. nat.habil. Wissenschaftlicher Direktor in der Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel Professor für Lebensmittelchemie und technologie / Biotechnologie an der Bergischen Universität Gesamthochschule Wuppertal Gründer und Mitinhaber der Farmland Snacks GmbH, Nabburg Mitglied der Geschäftsleitung (R&D) von Meggle Milchindustrie GmbH & Co. KG, Wasserburg Vice President für Know-How und Technologie-Transfer bei Nestec Ltd., Vevey |
|
Derzeitige Funktion: |
Mitglied der Institutsleitung des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik e. V., Quakenbrück |
|
Mitgliedschaften: |
Mitglied des Vorstandes des FEI-Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Bonn Mitglied des GVC-VDI-Fachausschusses für Lebensmittelverfahrenstechnik Mitglied des Vorstandes der DLG-Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., Frankfurt/M. Vorsitzender des DLG-Hauptausschusses Markt und Ernährung Mitglied des wissenschaftlichen Ausschusses der GDL-Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V., Bonn Mitglied des Beirates der Anuga FoodTec Fachausstellung Präsident der Deutschen Gesellschaft für Milchwissenschaft |
|
[ zurück ]