![]() |
Prof. Dr. Achim Stiebing |
![]() Workshop: I·7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Titel: |
Prof. Dr. |
|
Familienname: |
Stiebing |
|
Vorname: |
Achim |
|
Geburtstag: |
11.10.49 |
|
Nationalität: |
Deutsch |
|
Anschrift: |
FH Lippe und Höxter Liebigstraße 87 Fon: +49 (0) 5261-702241 |
|
![]() |
![]() |
|
Derzeitige Funktion: |
Dekan Fachbereich Lebensmitteltechnologie Vorsitzender des Fachbereichs Markt und Ernährung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG), Bevollmächtigter (wiss. Leiter) DLG-Qualitätswettbewerb "Rohe Fleischerzeugnisse und Wurstkonserven" Beirat der Zeitschrift Fleischwirtschaft des Deutschen Fachverlags, Frankfurt Jurymitglied European FoodTec Award (Verleihung anlässlich Anuga FoodTec) Mitglied (Sachkenner) Fachausschuss Nr. 4 "Fleisch und Fleischerzeugnisse" der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft Mitglied Arbeitskreis "Fleisch und Wurstwaren" des Europäischen Handelsinstitutes (EHI) |
|
Aufgabenschwerpunkte: |
Technologie von Fleisch, Fleischerzeugnissen, Fertiggerichten Feinkost und Convenience Sensorische Bewertung von Lebensmittel |
|
Publikationen: |
über 100 wiss. Veröffentlichungen in Fachzeitschriften und Fachbüchern |
|
![]() |
|
![]() |
[ zurück ]