Prof. Dr. Achim Stiebing

Workshop:

I·7
Innovationspotenziale | Fleischerzeugnisse und Convenienceprodukte

Titel:

Prof. Dr.
  

Familienname:

Stiebing
 

Vorname:

Achim
 

Geburtstag:

11.10.49
 

Nationalität:

Deutsch
 

Anschrift:

FH Lippe und Höxter

Liebigstraße 87
32657 Lemgo

Fon: +49 (0) 5261-702241
Fax: +49 (0) 5261-702197 
E-Mail: achim.stiebing@fh-luh.de

www.fh-luh.de
 

Derzeitige Funktion:

Dekan Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Vorsitzender des Fachbereichs Markt und Ernährung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG),

Bevollmächtigter (wiss. Leiter) DLG-Qualitätswettbewerb "Rohe Fleischerzeugnisse und Wurstkonserven"

Beirat der Zeitschrift Fleischwirtschaft des Deutschen Fachverlags, Frankfurt

Jurymitglied European FoodTec Award (Verleihung anlässlich Anuga FoodTec)

Mitglied (Sachkenner) Fachausschuss Nr. 4 "Fleisch und Fleischerzeugnisse" der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft

Mitglied Arbeitskreis "Fleisch und Wurstwaren" des Europäischen Handelsinstitutes (EHI)
  

Aufgabenschwerpunkte:

Technologie von Fleisch, Fleischerzeugnissen, Fertiggerichten Feinkost und Convenience

Sensorische Bewertung von Lebensmittel
  

Publikationen:

über 100 wiss. Veröffentlichungen in Fachzeitschriften und Fachbüchern
  

[ zurück ]