Visionäres Handeln gefragt!
In der Nahrungsmittelbranche sind zukunftsorientiertes Denken und visionäres Handeln gefragt. Nordrhein-Westfalen und die hier angesiedelten Unternehmen und Dienstleister in Industrie, Handel und Gastronomie bieten noch ungenutztes Potential zur Stärkung der Branche und des Wirtschaftsstandortes. Jetzt gilt es, über den Tellerrand hinauszublicken und zu agieren, um für die Zukunft gewappnet zu sein.
nrw tischt auf. Der Kongress. bringt Entscheider der Branche sowie Vertreter aus Politik und Wissenschaft an einen Tisch. Zwei Tage lang wird intensiv über die Themen Innovation, Kooperation und kulturelle Identität diskutiert, werden neue Kontakte, Kooperationen und Netzwerke geknüpft. Der Fachkongress gibt Impulse für branchenübergreifende Konzepte und neue Vermarktungsstrategien. Er bietet Chancen und Visionen, um mit vereinter Kraft die Herausforderungen der Globalisierung und des neuen Jahrtausends bewältigen zu können.
[ mehr dazu ]
|
|
Witten tischt auf - Westfälische Spezialitäten lockten 1000 Besucher
Man sah es an den belegten Parkplätzen rund um die Universität und den langen Schlangen vor den Spezialitäten-Ständen. > [ mehr dazu ]
Typisch westfälische Kost Schlodderkappes & Co > [ mehr dazu ]
Mahlzeit! Kultur des Essens und Genießens
Essen und Trinken gehören zu den zentralen Erfahrungen aller Lebewesen. Die Art der Zubereitung und der Essgewohnheiten ist kulturell erlernt und unterscheidet sich in den einzelnen Regionen und Ländern dieser Erde. > [ mehr dazu ]
|
|
|
|