nrw tischt auf. Die Experten.
|

Sonja Alhäuser,
»Begeistern«-Team
|
|

Dr. phil. Ingrid Allwardt,
Fakultät für das Studium fundamentale, Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
|
 |
 |
 |
 |
|

Prof. Simoneta Carbonaro,
Borås University, Schweden
|
|

Dr. Sylvia Deutschmann,
Geschäftsführerin der LSA Life Science Agency GmbH, Düsseldorf
|
 |
 |
 |
 |
|

Dr. Sabine Eichner Lisboa,
Geschäftsführerin der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V.
|
|

Peter Frankel,
Källna, Lund/Schweden
|
 |
 |
 |
 |
|

Christian Geßner,
Die Wirtschafts/Fakultät, Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
|
|

Dr. Markus Grube RA,
Rechtsanwaltssozietät Krell & Weyland, Gummersbach
|
 |
 |
 |
 |
|

Wolfgang Habedank,
Geschäftsführer NRW kulinarisch Marketing e.V., Düsseldorf
|
|

Prof. Dr. Helmut Heseker,
Fakultät für Naturwissenschaften,
Universität Paderborn
|
 |
 |
 |
 |
|

Prof. Dr. Hans Werner Ingensiep,
Fachbereich Philosophie,
Universität Duisburg-Essen
|
|

Axel Kölle,
Die Wirtschafts/Fakultät,
Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
|
 |
 |
 |
 |
|

Friedrich Wilhelm Krüger,
Geschäftsführer Westfälisch genießen, Hiddenhausen
|
|

Dr. Udo Lackner,
Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, Bonn
|
 |
 |
 |
 |
|

Prof. Elmar Lampson,
Fakultät für das Studium fundamentale, Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
|
|

Hans-Georg Lobeck,
House of Events, Wuppertal
|
 |
 |
 |
 |
|

Dr. phil. Angela Martini,
Fakultät für das Studium fundamentale, Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
|
|

Attila Nagy,
Geschäftsführer der rosenbaum nagy untermehmensberatung, Köln
|
 |
 |
 |
 |
|

Fred Otto,
Senior Sales and Service Manager Retailer Services AC Nielsen, Frankfurt
|
|

Peter M. Pastors,
Leiter Institut für Frische- und Lebensmittel-Logistik FriLLog, Krefeld
|
 |
 |
 |
 |
|

Hans-Georg Pestka, Vorstand Slowfood Deutschland e.V., Münster
|
|

Dr. rer. nat. Sylvia Pfaff,
EHI-EuroHandelsInstitut e.V., Köln
|
 |
 |
 |
 |
|

Norbert Reichl,
Food-Processing Initiative e.V.
|
|

Prof. Dr. Ernst H. Reimerdes,
Vorstand Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück
|
 |
 |
 |
 |
|

Prof. Dr. Harald Spehl,
Fachbereich Volkswirtschaftslehre,
Universität Trier
|
|

Prof. Dr. Achim Stiebing,
Dekan Fachbereich Lebensmitteltechnologie,
Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo
|
 |
 |
 |
 |
|

Dr. Kerstin Ullrich,
Geschäftsführerin der GIM argo GmbH, Hamburg
|
|

Dr. Hermann van Bömmel,
Die Wirtschafts/Fakultät,
Private Universität Witten/Herdecke gGmbH
|
 |
 |
 |
 |
|

Dr. Ingrid Wallfahrt,
Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes NRW, Düsseldorf
|
|

Werner Prill, Deutscher Fachverlag
|
 |
 |
 |
 |